[Las miradas con que vemos] - Madrigal, Héctor (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2011)
Resumen: Presenta una entrevista a los autores del libro "Las miradas con que vemos" de Bernardo Bolaños Esquivel y Guillermo González Campos, en el programa de canal 15 "Lunes de Cinemateca", donde se habla sobre la producción audiovisual de los pueblos indígenas en Costa Rica.