[Las miradas con que vemos] - Madrigal, Héctor ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2011)
Resumen: Presenta una entrevista a los autores del libro "Las miradas con que vemos" de Bernardo Bolaños Esquivel y Guillermo González Campos, en el programa de canal 15 "Lunes de Cinemateca", donde se habla sobre la producción audiovisual de los pueblos indígenas en Costa Rica.
Título asignado por el catalogador
Créditos: conductor, Roberto García; cámaras, Herberth Chaves, Mario Campos, Jorge Calderón; sonido, Bryan Fernández, Gustavo Lizano; diseño gráfico, Allan Pizarro; edición Héctor Madrigal; producción ejecutiva, Ana Xóchitl Alarcón, Laura Molina, Rodrigo Arias
Posee interpretación en LESCO
Keywords: BOLAÑOS ESQUIVEL, BERNARDO -- 1955-; GONZALEZ CAMPOS, GUILLERMO -- 1980-; ANTROPOLOGIA -- INVENTARIOS; MATERIALES AUDIOVISUALES; INDIOS COSTARRICENSES; ETNOLOGIA -- COSTA RICA; CINE EN ETNOLOGIA; ESTUDIOS CULTURALES; COMUNICACION AUDIOVISUAL