[Las mujeres -- de "Las delicias"] - Córdoba Barquero, Ligia (1996)
La mujeres de "Las Delicias del Pejibaye" prepararon productos elaborados del pejibaye, como son empanadas, galletas, quequitos, etc.; para el Festival del Pejibaye en Tucurrique; dichos productos son vendidos y con los ingresos estas mujeres colaboran con la economía familiar.