[Leyenda de la llorona] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Contiene una dramatización de la leyenda de la llorona, una joven que queda embarazada y por el temor de lo que sus padres le puedan hacer, al tener al niño, se va y lo tira a un río. Desde ese momento queda la maldición de que va sufrir mucho y lo va buscar siempre en las orillas del río.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- Título creado por el catalogador -- VHS Hi-fi
Keywords: LEYENDAS COSTARRICENSES