[Liberacion] : [parto doloroso] - Montoya Salas, Luis (Televisora Universitaria Canal 15, 1985)
Sumario: Documental sobre los derechos de la mujer. El concepto de mujer y lo que opina la mujer de su papel en la sociedad.