[Living planet] - Moore, Dennis Earl ([Lugar de publicación no identificado] : Johnson and Son, 1991)
Sumario: Documental dividido en dos partes. La primera parte muestra la entrevista realizada al Sr. Samuel C. Johnson refiriéndose sobre la importancia de conservar la naturaleza. La segunda parte, muestra las grandes bellezas naturales que posee el planeta tierra, finaliza con un mensaje de esperanza, en el sentido de que aun podemos salvar al planeta tierra de la destrucción de su medio ambiente.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES