[Los Baka] - Agland, Phil ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Sumario: Muestra la vida y costumbre de la Tribu Baka en propio centro del corazón de Africa al sudeste de Camerún.
Doblada al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: BAKA (PUEBLO INDIGENA AFRICANO) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; BOTANICA MEDICA