[Los Bribris] ([Lugar de publicación no identificado] : Sexto Sol, 1985)
Sumario: Presenta la problemática de los indígenas Bribris que han sufrido la usurpación de sus tierras, la contaminación y la destrucción de los Recursos Naturales, además la perdida de los rasgos sociales y culturales.
Proyecto "Desarrollo Cultural y Socioeconómico de la Provincia de Limón, Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: BRIBRIS (PUEBLO INDIGENA CENTROAMERICANO) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; ACULTURACION