[Madres de la Sede Regional] ([Turrialba, C.R.] : [editor no identificado], 1993)
Presenta la celebración del día de las madres de la Sede Regional de Atlántico con una cena y la presentación artística de un dúo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica - Título creado por el catalogador -- VHS Hi-fi
Keywords: MADRES