[Manejo adecuado de bosques]. - Araya Sancho, José Francisco (Turrialba : CATIE, 1995)
Sumario: Presenta la protección de los bosques en Costa Rica que es el habitad de muchas especies tanto en flora y fauna.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: BOSQUES -- COSTA RICA