[Matrimonio un paso para toda la vida] - Yelloz, Catherine (Taboo, 2002)
Explica lo qué es el matrimonio, su desarrollo y los tipos que existen como por ejemplo: matrimonios en personas del mismo sexo, entre niños, etc. Lo demuestra con casos de matrimonios en la India.