[Matrimonio un paso para toda la vida] - Yelloz, Catherine ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Television, 2002)
Explica lo qué es el matrimonio, su desarrollo y los tipos que existen como por ejemplo: matrimonios en personas del mismo sexo, entre niños, etc. Lo demuestra con casos de matrimonios en la India.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Créditos: producer writers, Rakhi Varma ... [et al.]; narrator, Novella Nelson; production manager, Michelle Deconti; research manager Todd Hermann--VHS Hi-fi
Título en español aportado por la Unidad de Audiovisuales
Keywords: MATRIMONIO