[Mensajes ecológicos] - UNICEF ([Lugar de publicación no identificado] : WWF, 1990)
Resumen: Se presentan mensajes cortos por parte de la UNICEF para concientización sobre la necesidad de la protección del medio ambiente
Título proporcionado por el catalogador
Keywords: PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- PUBLICIDAD; CONTAMINACION AMBIENTAL