[Michael Grolm] - Darou, Sylvain (Creative Commons, 2005)
Resumen: Michael Grolm es un apicultor e ingeniero agrónomo del Castillo Tonndorf en Turingia, Alemania donde se producen productos certificados con etiqueta Bioland. El video muestra la lucha de Grolm contra la industria biotecnológica y de los opositores de la agrogenotecnologia, "libertador de milpas", porque arrancan el maíz modificado geneticamente que ha sido cultivado. Por lo tanto es considerado hombre peligroso por su oposición a las plantas modificadas geneticamente, como por ejemplo la miel contaminada con polen transgénico y los daños que puede producir al venderse como alimento.