[Microprograma de contaminación] - Mora Castellanos, Eduardo ([editor no identificado], 1990)
El documental trata el tema del uso, y consumo indiscriminado de los recursos naturales, tala de bosques, cultivos extensivos, el problema de la contaminación por plaguicidas, los desechos generados del consumismo. Hace mención a la necesidad de un uso racional de los recursos para evitar escases en el futuro.