[Microprograma de contaminación] - Mora Castellanos, Eduardo; Baudoin, Mario ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
El documental trata el tema del uso, y consumo indiscriminado de los recursos naturales, tala de bosques, cultivos extensivos, el problema de la contaminación por plaguicidas, los desechos generados del consumismo. Hace mención a la necesidad de un uso racional de los recursos para evitar escases en el futuro.
Documental--Cátedra Constantino Lascaris. Escuela de Ciencias Ambientales U.N.A.
Datos tomados del envase
Keywords: CONTAMINACION; PLAGUICIDAS -- ASPECTOS AMBIENTALES; RECURSOS NATURALES -- CONTROL - COSTA RICA