[Microprograma de la tortuga verde] - Vargas, Gerardo ([San José, Costa Rica] : [editor no identificado], 1986)
Presenta la importancia de preservar y cuidar a la tortuga verde en ambas costas del país
Documental
Créditos: Fotografía, Mario Montero ; audio, Pedro Briceño ; edición y musicalización, Héctor Madrigal ; locución, Xiomara Esquivel
Título tomado del envase
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI con fines educativos
Keywords: TORTUGAS MARINAS -- COSTA RICA; TORTUGAS MARINAS -- PROTECCION - GUANACASTE (COSTA RICA)