[Minería en Zona Norte de Costa Rica] ([editor no identificado], 2005)
Resumen: Explica los daños ambientales y fisiológicos que ha producido la minería a cielo abierto. Menciona el Proyecto Crucitas en Cutris de San Carlos y la pólemica actual con respecto a este tema.