[Moravia en el año de 1946]. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1946)
Sumario: Muestra imágenes del Cantón de Moravia en 1946.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: MORAVIA (SAN JOSE, COSTA RICA) -- HISTORIA