[Museo Nacional de Costa Rica]. - Tupper, Myles P. (Television Mundial, 1987)
Sumario: Presenta del Museo Nacional de Costa Rica imagenes de la sala de xposición sobre las culturas indígenas de Sur Américas y Mesoamérica que dajaron una señal al pasar por Costa Rica.