[Necesidades nutricionales de nuestro cuerpo] - Corlin, Richard F. ([editor no identificado].)
Video sobre el proceso de asimilación de los alimento en el cuerpo y su influencia en el crecimiento de los niños.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Health Science Series by Herman and Nina Schneider--VHS
Keywords: NIÑOS -- NUTRICION; NUTRICION