[Nicolás y Alejandra] - Wason, Amorer; Sharp, Howard (Manchester : Granada Television, 1980)
La historia de Nicolás y Alejandra, de su reinado hasta su muerte.
Subtitulada en español--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentción e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: NICOLAS -- II -- EMPERADOR DE RUSIA -- 1868-1918; ALEJANDRA, EMPERATRIZ DE RUSIA; RUSIA -- HISTORIA