[Nicoya] : [la mesopotamia Chorotega] (San José, C.R. : Television Mundial, 1987)
Sumario: Presenta las bellezas naturales del Golfo de Nicoya y la infraestructura con que cuenta para reciber al turista nacional y extranjero.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA); GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; TURISMO -- COSTA RICA