[No one would tell] - Sulter, Randy; Mandelberg, Artie; Nosseck, Noel (Frank & Bob Films and Hallmark Entertainment, 1996)
Sumario: Este video narra la hsitoria de una adolescente, su novio y sus amigos. El novio era muy violento y actuaba muy agresivo con su novia. Sus compañeros y amigos lo sabían pero nunca lo denunciaron, hasta que ella desapareció y en las investigaciones descubrieron que él era el homicida aunque no aceptaba su rsponsabilidad, fue condenado por la justicia. Al final del video se hace un análisis de lo ocurrido en esta historia y da consejos a los jóvenes que deben denunciar todo lo que vean y esté mal.