[No one would tell] - Sulter, Randy; Mandelberg, Artie; Nosseck, Noel (United States of America : Frank & Bob Films and Hallmark Entertainment, 1996)
Sumario: Este video narra la hsitoria de una adolescente, su novio y sus amigos. El novio era muy violento y actuaba muy agresivo con su novia. Sus compañeros y amigos lo sabían pero nunca lo denunciaron, hasta que ella desapareció y en las investigaciones descubrieron que él era el homicida aunque no aceptaba su rsponsabilidad, fue condenado por la justicia. Al final del video se hace un análisis de lo ocurrido en esta historia y da consejos a los jóvenes que deben denunciar todo lo que vean y esté mal.
Película, drama--Título dado por el catalogador: Nadie se atrevió a decirlo--Tomado de Canal 7 para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI--Publicado también en forma eléctronica en formato de película através de Worl Wide Web
Créditos: music, Michael Tavera; edited, Michael Brown; written Steven Loring
Elenco: Elenco: Candace Cameron, Fred Savage, Gregory Williams, Heather McComb, Rodney Eastman, Season Hubley, Sally Jessy Raphael and Michelle Phillips as Laura Collins
Doblada al español
Datos tomados de internet
Keywords: JOVENES; PSICOLOGIA DEL ADOLESCENTE; VIOLENCIA