[No one would tell] - Mandelberg, Artie; Sutter, Randy; Nosseck, Noel (Frank & Bob Films and Hallmark Entertainment, 1996)
Resumen: Shy dieciséis años de edad, Stacy Collins no puede creer que el chico más popular de la escuela, Bobby Tennison, está interesado en ella. Pero entonces se vuelve posesivo y celoso. El mejor amigo de Stacy la convence de romper las cosas con Bobby, pero en un momento de debilidad, Stacy va a encontrarse con él. Será la última vez que se vio con vida