[No one would tell] - Mandelberg, Artie; Sutter, Randy; Nosseck, Noel (United States of America : Frank & Bob Films and Hallmark Entertainment, 1996)
Resumen: Shy dieciséis años de edad, Stacy Collins no puede creer que el chico más popular de la escuela, Bobby Tennison, está interesado en ella. Pero entonces se vuelve posesivo y celoso. El mejor amigo de Stacy la convence de romper las cosas con Bobby, pero en un momento de debilidad, Stacy va a encontrarse con él. Será la última vez que se vio con vida
Película, drama--Otro título en el envase: Nadie se atrevió a decirlo
Créditos: music, Michael Tavera; edited, Michael Brown; written Steven Loring
Elenco: Candace Cameron, Fred Savage, Gregory Williams, Heather McComb, Rodney Eastman, Season Hubley, Sally Jessy Raphael and Michelle Phillips as Laura Collins
Publicado también en forma eléctronica en formato de película através de Worl Wide Web
Doblada al español
Datos tomados de internet
Keywords: JOVENES; PSICOLOGIA DEL ADOLESCENTE; VIOLENCIA