[Nuevas alternativas para vivir]. - Rosten, Irwin (ABC Distribution, 1990)
Sumario: Documental que se divide en dos partes. La primera parte un viaje por el mundo prenatal, desde la unión del espermatozoide con él óvulo hasta el alumbramiento. La segunda parte presenta nuevas alternativas que la tecnología proporciona a aquellas personas que nacieron o sufren de algun problema con discapacidad física.