[On the brink : doomsday] - Finitzo, María; Parker, Gary ([Lugar de publicación no identificado] : Towers Production)
Durante la Guerra Fría, la acumulación frenética de las armas nucleares en los EE.UU. y en la Unión Soviética creó una amenaza en constante aumento en el holocausto de todo el mundo. Ahora echa un vistazo a la sorprendente número de llamadas de cerca, las decisiones de morderse las uñas y los accidentes terribles que casi resultó en la destrucción inimaginable de la humanidad - a través de noticieros, los archivos militares desclasificados y entrevistas con insiders Alexander Haig y un ex agente doble soviético , el canal de aprendizaje construye un relato fascinante de poder, arrogancia, y el miedo a una espiral fuera de control. Más de 70.000 muertos y heridos mucho más. En ese día, la humanidad descubre el poder de las armas nucleares, y se descubre el miedo también. Cuando pocos años después de que estalle la bomba H en el océano Pacífico, el miedo y el pánico crece de manera alarmante y durante 50 años, durante toda la guerra fría, a veces el hombre casi desaparece en un apocalipsis nuclear. En este viaje a través del tiempo algunos expertos militares y la guerra explicar como la raza humana estaba muy cerca de la extinción total de un holocausto nuclear.
Documental-Título tomado de algunas investigaciones en internet que sugieren que el título del documental es [On the brink : doomsday]-Doblada al español-Título en la superficie del disco Psicoanálisis y conductivismo-Créditos: narrator Ed Green ; original music Michael Vitali ; producted by Towers productions for the Learning Channel-Al parecer el documental está incompleto
Keywords: GUERRA NUCLEAR; ARMAS ATOMICAS; ESTADOS UNIDOS -- POLITICA MILITAR; UNION SOVIETICA -- POLITICA MILITAR; ESTADOS UNIDOS -- RELACIONES EXTERIORES -- UNION SOVIETICA; PROYECTILES DIRIGIDOS -- CUBA; GUERRA FRIA