[Opinión de escritores sobre alimentos transgénicos] ([editor no identificado], 2000)
Resumen: Presenta un Congreso sobre Alimentos Transgénicos, realizado en Londres en 1999 y organizado por la Asociación de Escritores sobre Alimentos.