[Opinión de escritores sobre alimentos transgénicos] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2000)
Resumen: Presenta un Congreso sobre Alimentos Transgénicos, realizado en Londres en 1999 y organizado por la Asociación de Escritores sobre Alimentos.
Documental para TV
Título asignado por el catalogador
Keywords: ALIMENTOS TRANSGENICOS; BIOTECNOLOGIA AGRICOLA; INGENIERÍA GENÉTICA VEGETAL; CONGRESOS