[Organización Nacional de Ciegos Españoles] ([España : [editor no identificado], 1990)
Habla sobre la finalidad que tiene la Organización Nacional de Ciegos Españoles (ONCE) de involucrar a los niños ciegos a la sociedad desde sus primeros meses de vida hasta su inserción en la educación primaria, secundaria y universitaria, así como una orientación a los padres de familia. Además la organización aporta métodos, técnicas y una instrumentalización adecuada para facilitar un acercamiento real de las cosas y ejercicios para la estimulación de los sentidos de los niños.
Programa educativo--Título asignado por el catalogador--El DVD requiere lector DVD-Multiformato
Keywords: NIÑOS CIEGOS; EDUCACION; SENTIDOS; ESTIMULACION SENSORIAL