[Pablo Picasso : a primitive soul] - Thompson, Molly, M. ([Lugar de publicación no identificado] : [A&E Television Networks], 1999)
Resumen: Presenta la biografía del gran artista Pablo Picasso
Documental
Créditos: director of photography, Uberto Sagramoso ; researcher Claude Maplan ; editor Dina Potocki
Narrador: Len Cariou
Doblado y sustitulado al español
Título y subtítulo tomado de Internet
El video se encuentra cortado, la duración total del documental es de 90 min.--Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: PICASSO, PABLO -- 1881-1973; PINTORES ESPAÑOLES