[PAE, Programa de Ajuste Estructural]. ([editor no identificado], 1994)
Sumario: Presenta una entrevista que explica los programas de ajuste estructural en beneficio del país para lograr una economía más justa. Menciona cifras de los niveles de pobreza y se refiere al problema de la movilidad laboral.