[PAE, Programa de Ajuste Estructural]. ([San José, Costa Rica] : [editor no identificado], 1994)
Sumario: Presenta una entrevista que explica los programas de ajuste estructural en beneficio del país para lograr una economía más justa. Menciona cifras de los niveles de pobreza y se refiere al problema de la movilidad laboral.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Título creado por el catalogador--VHS Hi-fi--Disponible también en formato DVD
Keywords: PAE; DESARROLLO ECONOMICO; COSTA RICA -- POLITICA ECONOMICA