[Parque Nacional Manuel Antonio] - Villalobos Vargas, Jorge; Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1990)
Trata sobre la creación del Parque Nacional Mnauel Antonio, su clima, flora y fauna.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--VHS Hi-fi.
Keywords: PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS; PARQUE NACIONAL MANUEL ANTONIO (COSTA RICA)