[Parque Nacional Zerengeti] - Seamans, Joe ([editor no identificado], 1980)
Sumario: En 1951 Zerengeti se convierte en Parque Nacional, refugio de criaturas salvajes. Muestra la vida y obra del fotográfo Hugo van Lui, filmando el comportamiento de los animales.