[Partido Brasil vs Escosia] ([San José, C.R. : Teletica Canal 7, 1998)
Grabación del primer partido entre las selecciones de Brasil y Escosia en la Copa Mundial de Fútbol, efectuado en Francia, 1998.
Título asignado por el catalogador--Transmisión diferida de: Deporte 7
Keywords: COPAS MUNDIALES (FUTBOL); 1998; FRANCIA; FUTBOL