[Partido Noruega vs Brasil] ([San José, C.R. : REPRETEL, 1998)
Grabación de una parte del partido entre las selecciones de Noruega y Brasil en la Copa Mundial de Fútbol, efectuado en Francia, 1998.
Título asignado por el catalogador--Transmisión diferida del 23 de junio, 1998
Keywords: COPAS MUNDIALES (FUTBOL); 1998; FRANCIA; FUTBOL