[Patentando la vida] ([Canadá] : Canadian Television Fund, 2000)
Resumen: Presenta el uso sin controles de la biotecnología o ingeniería genética
Documental--Extracto del documental "La Corporación" con la clasificación 338.74 B166c--Título creado por el catalogador
Subtítulos en español
Keywords: INGENIERÍA GENÉTICA; BIOTECNOLOGIA