[Patentando la vida] (Canadian Television Fund, 2000)
Resumen: Presenta el uso sin controles de la biotecnología o ingeniería genética por parte de compañías o investigadores, donde se genera controversia entorno a que los genes modificados genéticamente sean patentados.