[Percy Schmeiser y otros] - Berthillier, Catherine (Galaxie Presse, 2004)
Resumen: Investigación periodística que presenta las denuncias en contra los cultivos modificados genéticamente; y como la multinacional Monsanto engaña y oculta información, además viola leyes sanitarias, compra silencios y ofrece sobornos a altos funcionarios de los gobiernos.