Un nuevo rumbo para un gran país. ([San José, Costa Rica] : [editor no identificado], 1993)
Documental sobre la labor realizada en su gobierno.
Lic. Rafael A. Calderón F.
Keywords: CALDERON FOURNIER, RAFAEL ANGEL -- 1949-; COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO