[Peso y medicina de niños] - González Chaves, Alfredo (Crowthorne Berkshire : Environment División Transport Systems,Departamento Transport and Road Research, 1979)
Presenta la técnica de pesar, medir y seguir la curva de peso de niños.
Título redactado por el catalogador
Keywords: PESO CORPORAL