[Picasso - Revenga, Luis (Madrid : TVE, 1980)
Sumario: Personas allegadas al pintor opinan sobre lo humano y la gran imaginación del hombre del siglo.
Elenco: L.M. Dominguin, eduardo Chillida, P. Cabanne, G.Gili, J. Gaspar, Palau i Fabre, J. Cassou, Roland Penrose.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PICASSO, PABLO -- 1881-1973; CUBISMO; ARTE MODERNO -- SIGLO XX; PINTURA ESPAÑOLA