[Plan Donald para prevenir incendios] - Disney Walt Productions ([Lugar de publicación no identificado] : Walt Disney Production, 1970)
Resumen: Estudios Disney y las autoridades del cuerpo de bomberos, prepararon una película de dibujos animados sobre cómo prevenir los incendios
Título creado por en catalogador
Keywords: INCENDIOS; INCENDIOS -- PREVENCION; INCENDIOS -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; DIBUJOS ANIMADOS