[Preparación de abonos orgánicos : baiyodo, compost de cáscara de arroz, compost de la fibra de madera, compost de cama de ganado] ([editor no identificado], 1990)
Resumen: Cuatro videos cortos que explica como se elaboran abonos orgánicos de baiyodo, compost de cáscara de arroz, compost de la fibra de madera y compost de cama de ganado.