[Presentación de los libros] - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944- (PROMESA, 2001)
Reunión celebrada en la Embajada de Colombia como parte de un Proyecto Cultural de Interrelación de las Artes en la que intervinieron Ana Cecilia Torres, Concepción Naval, Ma. Adela Tamés, Regina Fuentes reeñando un libro.