[Presentación de los libros] - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944- (San José, C.R. : PROMESA, 2001)
Reunión celebrada en la Embajada de Colombia como parte de un Proyecto Cultural de Interrelación de las Artes en la que intervinieron Ana Cecilia Torres, Concepción Naval, Ma. Adela Tamés, Regina Fuentes reeñando un libro.
Confiar, Pedagogía del amor y otros libros.
Keywords: RESEÑAS DE LIBROS