[Primeros cuidados para el bebé]. (Pigeon, 2000)
Explica algunos cuidados y productos que puede utilizar la madre en el momento de alimentar, limpiar y bañar al bebe con el objetivo de obtener un mínimo de dificultades y mayor beneficio para ambos.